8 января компания Apple объявила старт своего ежегодного фотоконкурса, который в этом году посвящён Ночному режиму. Тут стоит сразу оговориться, что эта фишка доступна только обладателям iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Возможно, это лишь первая часть ежегодного конкурса, победители которого появятся в аккаунтах Apple в социальных сетях, в магазинах, на выставках и на рекламных щитах.

Работы принимаются с 8 по 29 января через Instagram, Twitter и Weibo. Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно использовать хэштеги #ShotoniPhone и#NightmodeChallenge. Важно указать название модели, на которую сделан снимок.

Также снимками в исходном качестве можно поделиться через e-mail, на который можно отправить письмо. В этом случае нужно присылать файлы в формате: firstname_lastname_nightmode_iPhonemodel. Допускается обработка фотографий средствами Apple или даже сторонними приложениями.

Пять фотографий победителей станут известны 4 марта 2020 года.

В состав жюри конкурса вошли 5 фотографов и 5 сотрудников Apple. Полную информацию о конкурсе можно прочесть на официальном сайте компании Apple.