17 и 18 марта 2016 впервые в самом сердце мира технологий – в Сан-Франциско – пройдет конференция Droidcon.

Droidcon San-Francisco

Участников ожидает более 50 ведущих экспертов в области Android-разработки, выставка высоких технологий и устройств, а также Startup Alley. Среди спикеров представители Google, Intel, Dropbox, Facebook, Twitter, Instagram и других компаний.

Традиционно Droidcon является крупнейшей конференцией, посвященной всем аспектам операционной системы Android для мобильных устройств, телевидения, автомобилей и игр. C 2009 года успешно проходит в Берлине, Париже, Нью-Йорке, Тунисе, Амстердаме, Москве и ряде других городов.

Мероприятие проводится в рамках создания глобальной платформы Apps4All с целью повышения эффективности сотрудничества разработчиков и крупных технологических корпораций, а также формирования успешных проектов других участников рынка мобильных технологий.

Droidcon San-Francisco 2

Организатором Droidcon SF выступает сообщество разработчиков Apps4All в партнерстве с Touchlab — американской компанией по разработке и дизайну. В 2014 году Touchlab представила впервые Droidcon в Северной Америке, успешно организовав Droidcon NYC 2014, а впоследствии и Droidcon NYC 2015. В свою очередь, Apps4All проводит Droidcon в Москве.

Для российских разработчиков и участников рынка, работающих с платформой Android, участие в мероприятии бесплатно. Организацией визита российской делегации занимается компания Apps4All. Чтобы узнать об условиях партнерства, можно написать по адресу.

Мероприятие пройдет в выставочном центре Форт-Мейсон. Более подробная информация доступна на сайте.