25 марта состоится релиз интересного проекта Bloodborne — игрушки в жанре Action/RPG от японской студии From Software и дизайнера Хидетаки Миядзаки, приложившего руку к таким громким тайтлам, как Demon’s Souls и Dark Souls.

Редакция Droider приглашает сыграть в сей эксклюзив для консолей PlayStation 4 за день до официального релиза — 24 марта. Кроме того, мы разыграем 10 кодов на трехмесячную подписку PS+ и 2 коробки с коллекционной версией игры.

Для того, чтобы стать участником #DroiderFirstPlay, необходимо выполнить следующие условия:

1. Иметь дома, на работе или у друга приставку PS4, быть зарегистрированным в PSN и обладать активной подпиской PS+;
2. Подписаться на Twitch-канал Droider — именно там мы будем транслировать всю веселуху 24 марта в 20:00 (время московское);
3. Поделиться этим видео в cоцсетях (“ВКонтакте”, Twitter, Facebook или Instagram) с хэштегом #DroiderFirstPlay и ответить на вопрос «Что для вас самое главное в играх?». Не забудьте указать персональный PSN-аккаунт.

10 авторов самых оригинальных ответов получат возможность сыграть в Bloodborne вместе с командой Droider в прямом эфире. Если к вам придет запрос на добавления в друзья от аккаунта DroiderFirst — вы прошли. Удачи!