Чтобы быть максимально продуктивными, нужно хорошо отдыхать. Подходит для этого абсолютно любое время года, главное — собрать правильный багаж для поездки.

Про то, как компактно укладывать одежду, вы узнаете на других сайтах, Droider же поведает о гаджетах и приложениях, которые пригодятся в любой стране.

Ни один отпуск не продлится долго без внешнего аккумулятора — слишком много техники мы берем с собой, а работать от солнца она не научилась. Вслед за ним в чемодан летит селфи-палка. Ведь друзья в Instagram должны знать, что вы нежитесь на пляже. Может пригодиться гибкий штатив, если досуг не в радость без серии необычных снимков. После насыщенного дня приятно будет отдохнуть в номере, насладиться фильмом через Chromecast или сыграть на PS Vita, подключив с её к домашней PS4. Определённо хорошая идея, поэтому 2 гаджета точно берём с собой.

Из приложений в смартфон следует упаковать Aviasales — агрегатор самых выгодных предложений по перелётам, оффлайн-навигацию MAPS.ME и сборник лучших аудио-гидов izi TRAVEL. Само собой, в поездке будет нужно где-то жить, поэтому не обойтись без известных сервисов для поиска жилья, будь то отели в Booking.com или частные квартиры на Airbnb. Держать связь рекомендуем в мессенджере Viber, в котором даже паблик-чат Droider есть.