Netflix, кажется, решил всерьёз реабилитироваться за первый квартал 2021 года и анонсировал новое реалити шоу с главными тиктокерами Hype House.

По словам Variety формат шоу будет строиться на главных звездах социальных сетей, среди которых Kouvr Annon, Nikita Dragun, Sienna Mae Gomez, Chase Hudson, Larri Merritt, Thomas Petrou, Alex Warren и Jack Wright.

Группа базируется в «TikTok-хаусе» в Лос Анжелесе, где записывают коллаборации и делают контент.

В рамках проекта мы не только увидим креатив и создание контент, но и отношения блогеров их стремление к лайкам и славе.

Hype House появился в 2019 году. Его аккаунт в TikTok собрал 20 миллионов подписчиков. Добавьте к этому ещё 6 миллионов в Instagram. И это речь об общем аккаунте: у обозначенных выше участников проекта по 8 миллионово подписчиков в TikTok.

Расчёт Netflix понятен, ведь фанаты блогеров мечтают заглянуть за кулисы и увидеть как живут их кумиры, скорее всего вслед за стартом реалити-шоу нас ждёт серьезный рост числа подписчиков сервиса.

Но в сторону TikTok смотрят и другие сервисы. В этом году стриминг Hulu собирается выпустить документальный сериал о TikTok-сенсациях Charli и Dixie D’Amelio. У Charli, к слову, более 113 миллионов подписчиков и ранее она также представляла Hype House.