В прошлом году Пирс Броснан, который был одним из агентов 007, сказал, что актрисы должны получить шанс и сыграть Джеймса Бонда: «Я думаю мы посмотрели достаточно парней за прошедшие 40 лет. Уйдите с дороги, давайте посмотрим на женщину в этой роли. Я думаю, что это будет потрясающе». Однако, после этого он добавил, что с нынешними продюсерами — семьёй Брокколи — он не верит, что такое возможно.

В интервью Variety о фильме No Time To Die продюсер Барбара Брокколи сказал, что пока она продюсирует фильмы об агенте 007, главный персонаж не будет сыгран женщиной: «У него может быть любой цвет кожи, но он — мужчина». При этом она подчеркнула, что серия нуждается в новых сильных персонажах: «Я верю, что мы должны создавать новых сильных женских персонажей. Но я не заинтересована в том, чтобы мужская роль была сыграна женщиной».

Уже известно, что No Time To Die станет последней работой Дэниэла Крейга в качестве агента 007. Что на это ответит Лашана Линч, которую вроде бы утвердили на эту роль и она должна появится в новой части.

Премьера 007: No Time To Die намечена на 10 апреля 2020 года.