Голливудский актёр Том Круз, известный прежде всего по фильмам серии «Миссия Невыполнима» (мало кто помнит «Коктейль» или «Человек Дождя») и тем, что он выполняет все трюки сам, подготовил очередной трюк. На этот раз Том Круз собрался отправиться в космос и договорился об этом с NASA.

Об этом сообщил администраторм Джим Брайденстин в своём твиттер-аккаунте: NASA счастлива поработать с Томом Крузом над фильмом на борту МКС. Нам нужно вдохновить новые поколения инженеров и учёный, чтобы воплотить амбициозные планы NASA в жизнь!

Со своей стороны заметим, что Том Круз, кроме игры в фильмах является саентологом и уже несколько раз пытался укрыться то от апокалипсиса, то от инопланетян. Так в 2007 году актёр купил поместье в Колорадо и построил там бомбоубежище! Также он собирался укрыться от конца света в декабре 2012 года в турецкой деревне Шириндже — якобы там он бы его не настиг.

В общем, мы считаем, что путешествие Тома Круза в космос для съёмок в фильме — лишь прикрытие. Он просто нашёл способ переждать что-то плохое…