Возвращение и воссоединение «Друзей» в полном составе для нашего поколения сродни воссоединению ABBA или Spice Girls. Без сомнения сериал, который продлился 10 лет, стал явлением и до сих пор является популярным телешоу с шутками актуальными по сегодняшний день.

Воссоединения Джениффер Энистон, Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Мэтта ЛеБлана, Мэтть Перри и Дэвида Швиммера ждали, но свои коррективы внесла еще и пандемия коронавируса, ведь изначально планировалось, что специальный эпизод выйдет к круглой дате.

HBO Max вчера выпустил милый и простой тизер, в котором мы видим спины всех актеров и название эпизода THE ONE WHERE THEY GET BACK TOGETHER, что можно перевести как «Момент, когда все они снова собрались вместе».

Шестеро «Друзей» идут под замедленную версию классической песни из титров сериала — The Rembrandts «I’ll Be There For You», но уходят они не в закат, они идут по киностудии Warner Bros. в павильон 24 в городе Бёрбэнке, штат Калифорния. Именно тут и было снято большинство серий телешоу.

Надо понимать, что это будет эпизод-воссоединение, но при этом эта серия не расскажет нам новых историй о Джоуи, Рэйчел, Монике, Фиби, Чендлере или Россе. Более того, актёры предстанут в образе себя, а сценария у The Reunion не будет!

При этом есть информация, что у «празднования», как это ещё называют, будут специальные гости, среди которых актёры, которые принимали участие в съёмках, вроде Эллиота Гулда и Кристины Пиклз, сыгравших в сериале родителей Моники и Росса, Тома Селлека, сыгравшего доктора Ричарда Бёрка, Джеймса Майкла Тайлера, наиболее известного по роли Гантера в кафе Central Park, Мэгги «Oh My God» Уиллер, то есть Дженис Литман, Риз Уизерспун, которая в «Друзьях» сыграла сестру Рейчел, и Ларри Ханкина, запомнившегося по роли Мистера Хэклза — чудаковатого старика, который жил по соседству.

Также не обойдется и без звезд, часть из которых, без сомнения, буквально выросла на сериале: Дэвид Бэкхем, Джастин Бибер, BTC, Джеймс Корден, Синди Кроуфорд, Кара Делевинь, Леди Гага, Кит Харингтон, Минди Калинг и правозащитница Малала Юсуфзай.

Режиссером эпизода станет Бен Уинстон, а исполнительными продюсерами Кевин Брайт, Марта Кауффман и Дэвид Крейн, то есть все те же люди, подарившие нам сериал в 1994 году.

Эпизод Friends: The Reunion выйдет эксклюзивно в сервисе HBO Max 27 мая.