Не так давно мы рассказывали, что Карл Пей назначил дату анонса нового аудиобренда.

Сегодня анонс состоялся, но Карл представил «Ничего». Ничего, Карл.

и это не шутка — название новой компании Nothing. Это компания, которая базируется в Лондоне и занимается пользовательской электроникой. Интересно, что среди инвесторов компании отметились создатель iPod — Тони Фаделл, сооснователь Twitch Кевин Лин, CEO портала Reddit Стив Хаффман и YouTube-блогер Кейси Нестат.

«Миссия Nothing — рушить барьеры между людьми и технологиями и создавать бесшовное цифровое будущее.» — сообщил Карл Пей в официальном пресс-релизе. «Мы версим, что лучшие технологии — прекрасны, нативны и интуитивны в использовании. При хорошей адаптации, они должны становится фоном и ощущаться как ничто (или быть невидимыми).»

Кроме названия компании у нас нет ничего и даже планов по выпуску продуктов. До сих пор нет понимания какими умными продуктами займется Nothing. При этом Карл Пей подтвердил, что компания будет выпускать устройства в разных категориях. Таким образом, слухи о направленности бренда на аудио оказались лишь домыслами инсайдеров.

«На данный момент мы набираем команду и мы хотим сосредоточится на простых категорях. Но впоследствии мы будем наращивать обороты и двигаться вперед от простого к сложному. Наше видение — бесшовная связь между всеми устройствами, а это возможно только если представлять продукты в разных категориях.»