Поклонники Cybertruck часто хвалят футуристический пикап за его гладкий, обтекаемый и минималистичный дизайн, но теперь выяснилось, что у автомобиля все-таки будут выступающие боковые зеркала, что подтвердил генеральный директор Tesla Илон Маск.

Небольшое изменение в дизайне было замечено энтузиастами после того, как на YouTube появилось видео, демонстрирующее тест-драйв Cybertruck в Калифорнии. Хотя качество самого видео довольно низкое, новые боковые зеркала заднего вида все равно легко различимы на кадрах. Как и ожидалось, не все были в восторге от новых дополнений и обратились в Twitter, чтобы выразить свое недовольство. Понимая это, Маск также вышел на платформу социальных сетей, чтобы объяснить, что боковые зеркала были установлены, потому что «они требуются по закону», но он понимает, что многие предпочтут обойтись без них, и поэтому они были «разработаны таким образом, чтобы владельцы могли легко их снять». Конечно, американские регуляторы безопасности требуют наличия зеркал при движении по дорогам, поэтому лучше отнестись к предложению Маска со скепсисом.

Кроме боковых зеркал автомобильные энтузиасты обратили внимание на относительно небольшой радиус поворота кибергрузовика на видео. Хотя Tesla официально ничего не объявила, некоторые подозревают, что автомобиль, о котором идет речь, может иметь задний привод.