После возвращения любимой поклонниками Xbox Design Lab в начале этого года, Microsoft расширяет возможности создания контроллеров на заказ, предлагая еще больше цветов и отделок на выбор. Правда, в России эта фишка до сих пор не работает…

В целом, различные части контроллера теперь могут быть окрашены в цвета «Dragonfly Blue», а «Military Green» и «Electric Green» были обновлены до «Nocturnal Green» и «Velocity Green» соответственно. Для тех, кто ищет изюминку, теперь вы также сможете настроить свои D-Pads и триггеры, выбрав 19 новых металлических вариантов отделки, включая «Sterling Silver», «Pewter Silver», «Gunmetal Silver», «Abyss Black», «Retro Pink», «Deep Pink, “Oxide Red,” “Zest Orange,” “Gold,” “Electric Volt,” “Velocity Green,” “Glacier Blue,” “Dragonfly Blue,” “Mineral Blue,” “Photon Blue,” “Midnight Blue,” “Regal Purple,” “Nocturnal Green” и “Warm Gold.”

Помимо новых оттенков, Microsoft также возвращает черные прорезиненные ручки как на заднюю панель, так и на боковые ручки, чтобы обеспечить дополнительный комфорт и контроль во время соревновательных сессий.

Для тех, кто заинтересован, вы можете создать свой собственный контроллер Xbox на сайте Xbox Design Lab прямо сейчас. Цены на кастомизированный геймпад начинаются от 70 долларов США. Осталось понять, как доставить его в нашу страну…